КИТ Зерноград
Занят 8 (904) 501 0 501 8 (904) 444-23-41

с 8 до 17 часов без перерыва и выходных

Заказать звонок

А почему у нас? - КИТ Зерноград

А почему у нас? Давайте рассмотрим подробнее.
Да, у нас еще пока нет лицензии. Не сразу Москва строилась, дело времени. Академия только в самом начале пути. Зато …
В любом учебном заведении, вне зависимости от вашей оплаты, вам прочтут курс лекций, по мнению преподавателей необходимых для Вас. А на самом деле? Чаще всего не нужных вам. Да, полученные знания дадут вам, на какое время, возможность выполнять какие-то задачи. А стоят ли эти задачи перед вами в настоящее время? Скорее всего нет!
Перед Вами сегодня и сейчас стоят другие задачи, которые Вы намеревались решить оплачивая обучение. А вышли из обучения обремененные знаниями «немножко» иного рода. Слегка совпадающие с тем, что вам нужно. Но свои ЗАДАЧИ Вы не решили. А собирались.
Мы вначале даем, по необходимости, общеразвивающей курс, дающий вам основы общения с «железом» — компьютером. А потом переходим на показ, как с его помощью, мы решили некоторые практические задачи. Как решили. Какими способами. Какие еще задачи можно решить аналогично.
Вы не поверите, ЛЮБЫЕ. Если Вы сможете на пальцах и языком донести смысл Ваших желаний. Помочь разработчику понять Вас и составить алгоритм решения нужной вам задачи. Простите, алгоритм это последовательность действий. К примеру, вам нужно пожарить яичницу. Ваши действия? 1. Зажечь плиту. 2. Поставить на нее сковороду. 3. Плеснуть в нее масло. 4. Разбить яйца, лучше бы в сковороду, а не мимо. 5. Подождать до нужной степени готовности. 6. Выключить газ. 7. Выложить готовую яичницу из сковороды в посуду. Эти семь шагов и есть алгоритм. Это то, что необходимо сделать для того, чтобы что-то получить.
Вы ставите перед программистом задачу. Он вникает в нее. Пишет алгоритм. И на его основании создает программу, решающую то, что Вы хотите. Далее отладка. Эту программу он передает вам и получает взамен кучку замечаний, что и где работает не так, как хочется заказчику. Всегда так, потому что люди не Боги. Нет проблем. Вносим коррективы в программу и добиваемся на выходе именно то, что устраивает заказчика. Все довольны, если заказчик отдаст вам свои гроши, за ваш труд. Простите за отступление, но это необходимо для Вас.
Мы решаем практические задачи людей и бизнеса. И этому научим Вас. А далее Вы можете работать самостоятельно, или продолжить сотрудничество с нами, передавая нам сложные (большие) проекты (задачи), решая их совместно или нет, вы все равно получаете свой процент от оплаты, десятину как учит церковь.
Таким образом, подружившись с нами, вы надолго обретаете возможность заработка (приработка) перекладывая решения повседневных человеческих и производственных задач на широкие плечи компьютера. Поскольку не похоже, чтобы человечество перестало пользовать компьютеры, в ближайшие сто лет, без работы Вы не останетесь. И очень хочется чтобы Вы смогли прокормить до пенсии своих внуков. Ну и про нас, не забыли, между прочим.

Ваш запрос отправлен