КИТ Зерноград
Занят 8 (904) 501 0 501 8 (904) 444-23-41

с 8 до 17 часов без перерыва и выходных

Заказать звонок

Вкусности из Китая - КИТ Зерноград

Вкусности из Китая

Вкусности из Китая
Китай большой. Он летает в космос. Делает на автоматизированных линиях компьютерные комплектующие, без участия человека. Делает товар под эти автоматы. Делает аналогичный товар в подворотне и на «коленке», в полном смысле этого слова. Вы сильно рискуете, покупая товар в этой стране через интернет. Но игра стоит свеч. Цена у них в 2 -3 раза дешевле, на аналогичный товар, чем у нас.
Пересылка, отдельная тема. Мало того, что нужно месяц ждать, так еще есть вероятность получить «кирпич» или вообще ничего! Без возврата средств.
У хорошего продавца всегда должны быть отлаженные схемы получения товара, через проверенных поставщиков. И тогда мы получаем не только низкую цену, но и гарантированно качественный товар. Поехали? Что мы имеем в настоящий момент? Или можем вам продать под заказ с нашими гарантиями. Весь товар из этого раздела продается без ТОРГА.

  1. Автомобильный озонатор воздуха. От прикуривателя. Выдает 3 мг озона в минуту. Удаляет все запахи из авто. Осаждает пыль и взвеси в воздухе. Очищает и обеззараживает салон автомобиля. От микробов, бактерий, плесени и прочих неудобств. Работает беззвучно. Горит синий светодиод внутри. Потребляет энергии – 3 ватта в час. Работает у нас в магазине. Знакомьтесь . Цена аналогичного товара от 2000 рублей в России. В нашем магазине КИТа – 600 рублей. Гарантия наша 30 дней. Новый. Количество ограничено!
  2. Фитнес часы. Смарт часы. Умные часы и масса названий. Смысл один. Носите их на руке, не снимая круглые сутки. Показывают время, дату, пульс, давление, количество пройденных шагов за сутки, километров, потерю килокалорий, качество сна. Цена в России от 1900 рублей и до десяти тысяч, у кого сколько совести. Мы предлагаем за 900 рублей с нашими гарантиями. На 6 месяцев. Без механических повреждений.

А еще у нас есть в продаже товар заметно ниже закупочной цены! Бывают чудеса на свете, поверьте. Сравните цены с другими и удивитесь :).

    1.  Видеокарта ASUS GTX 1050 2048 Mb. Новая год гарантии. Цена 9500 рублей. 
    2. Картриджи на Кенон номера 512 и 513 повышенной емкости 15 и 13 мл цена соответственно 1500 и 1600 рублей.
    3. ИБП PowerCom IMP-525AP источник бесперебойного питания. Цена 4200 в упаковке, новый. Год гарантии.
    4. ИБП APC Back-UPS BC650-RSX761 источник бесперебойного питания, американский производитель. Новые аккумуляторы. Не новый, но в идеальном состоянии. За полцены, как положено честным людям. 2000 рублей без упаковки. 



Ваш запрос отправлен