КИТ Зерноград
Занят 8 (904) 501 0 501 8 (904) 444-23-41

с 8 до 17 часов без перерыва и выходных

Заказать звонок

За что я люблю Ексел? - КИТ Зерноград

За что я люблю Ексел, а потому, что он хороший :). Практически любую задачу модно решить не одним способом. Особенно прикладного программирования. И мы получим одинаковый результат, потратив на это три копейки или пару миллионов рублей. Реально, разница еще больше. И по времени, пару часов или три-четыре года. Тоже правда.
Отвлекусь. Во времена моей молодости (много лет тому назад), ученый 15 лет писал диссертацию по расчету строительных конструкций. Привез в Москву. Сдал на проверку. Попался грамотный начальник. Вызывает его и говорит, смотри, вот твоя работа, вот твои результаты. А вот что мне сделал мой программист за эту неделю, получив твои исходные данные. Найди разницу в результате. Обидно, правда, до чего дошел прогресс!
Ближе к телу. Языком программирования много. И их число продолжает расти с каждым годом. Визуал Бейсик, в том числе и для Ексел, один из самых «старых». Ему больше 25 лет. На другом конце стоят современные системы программирования (заметьте, уже не языки, а целые системы)! Битрикс один из них. Зачем гонять Кировец (огромный современный трактор), чтобы перевези мешок зерна на пару километров, или с поля, где работает (пашет) за 20 км на обед съездить? Не остроумно, правда? Согласны? Решение прикладной задачи средствами Ексел делается на самом примитивном, простом уровне программирования. За минимальные деньги. Размер программы минимален. Работает такая программа, на любом «старом» железе. Квалификация пользователя ЛЮБАЯ! Если узел (программа) имеет минимальное количество деталей (исходного кода), то и работает такой узел (программа) максимально надежно и безотказно. Не требует обслуживания и сопровождения. 25 лет в Учхозе Зерновое на токах зерно считает при уборке и обработке силами пожилых пенсионеров никогда в глаза компьютера не видевшие. Но знающих свою работу!
Аналогичные услуги мы предлагаем и для Вас. Вы объяснили на пальцах, что желаете. Согласовали. Оплатили. Получили, что заказывали. Отладили и удовлетворили все ваши желания (в пределах закона). Обучили, если требуется. Дали гарантии, сопровождать и отвечать на все вопросы до конца дней наших :).
Интересно? Звоните, пишите, сделаем все, что в силах человеческих для Вашего удовлетворения.

Ваш запрос отправлен