КИТ Зерноград
Занят 8 (904) 501 0 501 8 (904) 444-23-41

с 8 до 17 часов без перерыва и выходных

Заказать звонок

Макросы - разработка и применение - КИТ Зерноград

Макросы — разработка и применение в среде Майкрософт Ексел. Но работает и в других средах выполняющих код Визуал Бейсик. Если вы знаете как должна решаться задача и решаете ее ручками на калькуляторе или счетах, то мы с удовольствием переложим Ваши знания на широкие плечи компьютера и заставим его выполнять рутинную работу. Оставим вам время на творчество, анализ и оптимизацию вашей деятельности. Правда здорово?

Логотип КИТа Зерноград
Лого КИТа Зерноград

В Академии КИТа готовим специалистов — квалифицированных программистов практически решающих задачи бизнеса. Поинтересуйтесь зарплатами и перспективами работы программиста, даже средней руки. А наши ученики самостоятельно, чаще всего в одиночку, решают задачи стоящие перед вами и вашим бизнесом.

Невозможно описать круг задач решаемых на компьютере. Он бесконечен. На сегодня есть приложения (программы) решающие задачи крупного сельхозпредприятия зерновой направленности.

Стоматологический кабинет, база клиентов (работает в Оупен Офисе), учет работы с клиентами, кто, когда и что делал.

Автопарк, выписка путевых листов, учет их, все затраты по гаражу — все виды! Парк более 50 машин различного назначения.

Кафе (ресторан) расчет себестоимости приготовления блюд на основе калькуляционных карточек. Более 100 рецептур. Меню, затраты, ведомости расхода продуктов.

Летняя площадка для детей. Расчеты себестоимости, ведомости реализации и закупок.

Отдел кадров. Самое простое приложение в одном файле!!! Учет и создание приказов на прием, отпуск и увольнение. Отличный аналог для подражания любой деятельности. Три макроса. Приказ формируется автоматически, распечатывается, сохраняется на компьютере, прописывается в реестр, где на него ставится ссылка для открытия. Автоматическое формирование порядкового номера и даты.

Учёт финансов. Несколько версий. Заводите разделы прихода денег и их расхода. Синтетические таблицы. Вводите движение денежной массы. Автоматически формируются таблицы и графики по месяцам, по разделам, календарные графики и прочее…

Магазин. Склад. Торговля. Версий много. От самых простых до продвинутых с работой со сканером. Приход и движение товарной массы. Отчеты. Ценники. Работа с банком и не только…

Кредиты, выдача и расчет оплаты по закрытию. Карточки клиента.

Расчет зарплаты, более тысячи сотрудников. Многопрофильное предприятие. Более 40 статей начисления и около 30 статей удержаний. Расчет больничных. Расчет налогов. Карточки сотрудников. И еще много «вкусностей».

Далеко не полный список за 30 лет работы в этом направлении. Пишем новые программы. Адаптируем свое приложения под ваши нужды. Обучаем программированию.

Статьи по теме —
Мои приложения в Ексел
Приложение СКЛАД
 Программирование в Майкрософт Ексел
 Приложение РАСЧЕТ зарплаты
 Смешное приложение для Ексел
 Приложение — БИЗНЕС

Ваш запрос отправлен