ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

nazad

Система цифровой безопасности


Система национальной цифровой безопасности России - ПАНЦИРЬ

Как результат решения триединой задачи России – ось + Рунет + аппаратно-программный комплекс под обе задачи – отечество наше создает новую реальность – российский сектор аналога интернета, переходя на вторую ступень развития информационных технологий базирующейся на безопасности, надежности и простоте.

Интернет еще какое-то время будет существовать, потеряв бизнес, экономику и госструктуры в своем составе, предоставляя непроверенную и безответственную, анонимную информацию любому пользователю. Отражая интересы части бизнеса, буржуазии и либерализма, запада, темной стороны жизни планеты нашей.

Россия выполнит свой исторический долг – зажжёт свет новой эры, изменит путь движения цифры русской, развернув её лицом к человеку и поставив цифру на службу личности, безопасности и развития духовно-нравственных принципов, здоровья пользователя своего. Любого, не только русского, каждого. Когда? Скоро, очень скоро.

Пришло время этого перехода, Рубикон перейден, старая парадигма отжила свое, интернет, в силу своего возраста, развития и старения обязан произвести потомство – российский сегмент работающий вне его по иным законам, правилам и целям, ставя не доход и алчность, а свободу, безопасность, правду и порядок в основу свою.

Когда сие произойдет? В тот день, когда госслужащий озвучит цели, направления и перспективы развития страны нашей, укажет вектор развития цифры российской и новый орган (лицо) ответственное за реализацию вышесказанного, на практике реализовав Указ о национальной безопасности страны нашей. Что это даст?

Воссиявшей свет от слов его озарит мрак, кощунство и бесчеловечность того периода куда нас всех вел «запад» и покажет перспективы, цели и задачи развития культуры, этноса и духа русского. Православных ценностей, лежащих в корнях истории Родины нашей. Возможно, эта национальная идея поднимет настроения армии и общества?

Киберугрозы, вирусы, вредоносный код – удел интернет и вне его не существует. Сегмент российский, работающих на иных сетях и принципах будет на физическом уровне лишен бед этих, аппаратной и программной частью. 100% безопасность и неизменность данных лягут в основу парадигмы нового существования цифры.

Я не пророк, но технарь и не виноват я, что два года работая в этом направлении дошел до жизни такой. Варюсь в этом котле более тридцати лет. Триединая задача не может быть решена отдельными коллективами. Переход на новую ступень развития потребует еще одной структуры ответственной за этот шаг, зато сколько она закроет?

Поскольку время пришло и идеи эти висят в воздухе, независимо от имен они будут озвучены и аналогичные решения будут приняты в нашей России. Иного пути нет! Кто, персонально поднимет флаг этот? Возглавит цифровую реальность русскую и первым вступит на следующую ступень развития общества, не только ИТ технологий, всего!